terça-feira, 25 de outubro de 2011

Receita! Usuyaki Tamago

Boa noite minna, tudo bem com vocês? Espero que sim! Onde eu moro está chovendo, adoro chuva! Adoro comer quando está chovendo e hoje a minha avó fez omelete! Então lembrei do Usuyaki Tamago que é uma espécie de Omelete Japonesa! Veja só a receita!

Ingredientes:

  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo:

  1. Dissolver o amido de milho em água (quantidade suficiente apenas). Misture, em seguida, todos os ingredientes, menos o óleo.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira de fogo médio (retire o excesso de óleo com papel absorvente) e despeje um pouco da mistura em quantidade para cobrir o fundo.
  3. Quando começar a ficar firme, vire-a com cuidado.
  4. Obs.: Não a deixe cozinhar demais.
A ideia é fazer com que a massa fique parecida com essa da foto ao lado! 

Você pode colocar várias coisas no meio... o mais normal é o arroz para sushi (shari) e algumas coisas a mais de sua preferencia! 

Aproveite! Até mais minna!

0 comentários:

Postar um comentário